重磅!行风在线6月19日改版,上线部门单位增加到74个,节目延长到45分钟,并改为音视频同步直播!!

2018-06-17 17:36

    核心提示:改版后的行风在线由日照市人民政府主办,市作风建设办公室督办,市政务服务中心管理办公室组织,日照广播电视台承办,6月19日推出。原来的单日播出改为工作日全部上线,上线部门单位增加到74个,节目延长到45分钟,并改为音视频同步直播,通过日照广播电视台广播综合频道(FM95 AM1449)直播,直播日照客户端、“日照清风”、“日照之声”微信公众号同步视频直播。

行风在线6月19日改版,

上线部门单位增加到74个,节目延长到45分钟,

并改为音视频同步直播

按照市委、市政府《关于进一步深化作风建设的实施意见》要求,抓好政务热线和行风在线建设,提升公信力、影响力,推动政务热线全天候覆盖、零距离服务,把“行风在线”打造成每天都能与群众见面的微型“问政日照”。 

改版后的行风在线由日照市人民政府主办,市作风建设办公室督办,市政务服务中心管理办公室组织,日照广播电视台承办,6月19日推出。原来的单日播出改为工作日全部上线,上线部门单位增加到74个,节目延长到45分钟,并改为音视频同步直播,通过日照广播电视台广播综合频道(FM95 AM1449)直播,直播日照客户端、“日照清风”、“日照之声”微信公众号同步视频直播。

微信图片_20180617173553

《行风在线》下周节目预告

6月19日星期二,上线单位:市人力资源和社会保障局;

6月20日星期三,上线单位:市住房公积金管理中心;

6月21日星期四,上线单位是日照供电公司;

6月22日星期五,上线单位:日照市公安局。

如果听众朋友有以上几个单位职责范围内的问题要反映或者咨询,请于早上7:30—8:15拨打FM95日照综合广播热线电话:

  8802300,8802301,8802302,8802303

微信图片_20180617173603

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片