2017日照国际马拉松奖励办法

2017-08-24 17:00

    核心提示:所有获奖运动员的成绩在赛事官方网站公示10日后,并确认无兴奋剂问题后再行发放奖金。

(一)马拉松项目名次奖:

总成绩男、女前8名的选手(按枪声成绩录取),总成绩男子第9—100名(按净计时成绩录取)的选手、女子第9—100名(按净计时成绩录取)的选手,分别获得奖金如下:

(人民币,单位:元)

2

(二)半程马拉松项目名次奖:

总成绩男子第1—100名的选手(按净计时成绩录取)、女子第1—100名的选手(按净计时成绩录取),分别获得奖金如下:

(人民币,单位:元)

3

(三)所有获奖运动员的成绩在赛事官方网站公示10日后,并确认无兴奋剂问题后再行发放奖金。如发现兴奋剂检测有问题者,取消该名次和奖金,后面名次不递增。奖金按达到的比赛成绩对应发放,现场不发放奖金。 

(四)上述所有奖项奖金均需征收20%的个人所得税。奖金于比赛日后30个工作日联系获奖选手进行发放。

(五)马拉松项目和半程马拉松项目男女前三名选手现场分别颁发奖杯和奖牌。

(六)组委会为马拉松项目和半程马拉松项目参赛选手提供参赛服(选手可现场按自身尺码领取参赛服。由于参赛服制作工期长,组委会尽可能满足选手的尺码需求并建议选手尽早领取)、寄存包、号码布、计时芯片及参赛手册。为迷你马拉松项目选手提供参赛服、参赛纪念包、号码布及参赛手册。

(七)在关门时间内完赛的马拉松项目和半程马拉松项目选手,凭本人有效号码布领取完赛物品和完赛奖牌。

(八)在关门时间内完赛的选手可于比赛结束24小时后登录赛事官网查询成绩,各项目前20名以外的选手可以同时下载成绩证书。证书包括分段点成绩、枪声成绩、净计时成绩等。若缺少任何一个感应计时点的成绩,将被认定为没有完成比赛,不予排名,也不给予成绩证书。

(九)比赛结束后5个工作日内在赛事官网进行成绩公示,公示期内选手如对比赛成绩有异议,请联系赛事组委会并提供真实有效的证据。各项目前20名选手须待公示期结束后,方可在官网下载证书。

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片