书,我的伴侣

山海天安哲小学 五年级一班 黄洁

2017-09-27 16:29

    核心提示:书,丰富了我的知识;书,开阔了我的视野;书,给予了我人生的启迪。以书为伴,人生就会大有不同。生活可以清贫,但不可以无书。博览群书的人往往知识丰富。

书,丰富了我的知识;书,开阔了我的视野;书,给予了我人生的启迪。以书为伴,人生就会大有不同。生活可以清贫,但不可以无书。博览群书的人往往知识丰富。

我觉得书就是人类的挚友,是人类的导师。书真的可以让你改变人生的道路。就是把同一本书读一百遍,你也不会觉得腻味,好比你见到你的朋友已经一百遍了可第一百零一次时,你还会觉得彼此很好奇,在比如你每年都在家365天都一样,你会觉得腻吗?

如果让你带上一样东西,有一本书、一支笛子、一个口琴,我当然不犹豫的选一本书。

书,使我明白了如何面对挫折打败它。从那起,我就爱上了它,爱上了读书。同时,我对书也产生一种情感。

从书中学到的知识,会是我们一生的精神财富,所以每当,读书后,我会有一种愉快的感受。

读书让我明白了许多道理,也改变了我的生活,我要继续多读书 读好书,让我们一起插上梦想的翅膀,在书的世界里尽情翱翔!

指导教师:王学功

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片