我的书屋我的梦

岚山区中楼镇两山口小学 五年级一班 崔志翔

2017-09-26 15:21

    核心提示:我爱读书,为了一本好书,我什么都可以放弃。有一次,爸爸带我去市里玩,还说要请我吃“肯德基”。

“书籍是人类进步的阶梯。”“书籍是全世界的营养品。”“读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。”这些至理名言让我记忆犹深。我爱读书,书籍为我答疑解惑;我爱读书,书籍让我收获广博的知识,增长见识;我爱读书,那美妙的书的天堂,让我的心能自由飞翔。

我爱读书,为了一本好书,我什么都可以放弃。有一次,爸爸带我去市里玩,还说要请我吃“肯德基”。听到这个消息,我真是乐得一蹦三尺高。走到三味书屋时,我看到《夏洛的网》书店已经在卖了。于是,我就央求爸爸给我买。谁知爸爸却告诉我,要么买书,要么吃肯德基,要二选一。这下可把我难住了。要知道吃“肯德基”也是我梦寐以求的事情啊!想了一会儿,我还是下定决心对爸爸说:“我要买书。”这时,爸爸突然笑了,他爱抚地摸着我的头对我说:“看你这么爱学习,老爸决定两个都给你买。走!”那时的我真觉得自己是世界上最幸福的人!

我爱读书,书籍给予我知识、力量,如一首悠扬舒缓的歌,轻轻缭绕耳畔,温暖心灵,伴我快乐成长!

岚山区中楼镇两山口小学 五年级一班 崔志翔 指导教师 辛公信

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片