读《云朵上的学校》

莒县第四实验小学 二年级一班 李子涵

2017-09-29 11:00

    核心提示:今天上午,我读了《云朵上的学校》这本书。这本书写了蜜儿和孩子们的古诗,这所学校的教室是大自然,让孩子去观察,去发现,这样孩子们过得很开心!

今天上午,我读了《云朵上的学校》这本书。这本书写了蜜儿和孩子们的古诗,这所学校的教室是大自然,让孩子去观察,去发现,这样孩子们过得很开心!其中,我最喜欢《花样早餐》,你们猜他们吃的早餐是什么?嘿嘿,我还是告诉你们吧!

清晨,孩子们跟着小鸟飞过河,跟着青蛙跳到蘑菇房吃早餐。蘑菇房里有一棵桃树,孩子们端着托盘,爬到树上摘一个桃子和一朵桃花放在盘子里。他们来到各自的座位,每个座位一旁都有一只母鸡,拍拍它的背就会有一个熟鸡蛋。这就是孩子们吃的早餐。

现在,我们在教室里上课,蜜儿让他们在大自然里上课,不一样的地方真是太多太多了,但一样的是对我们的爱,我们应该像老师爱我们一样永远地去爱老师。谢谢父母,谢谢老师。

山东省日照市莒县第四实验小学二年级一班

李子涵  指导老师:徐桂云

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片