读书让人生更精彩

日照市实验小学 四年级一班 王梓铭

2017-09-29 17:28

    核心提示:我喜欢书,喜欢它的浓浓墨香,这种香没有玫瑰的气味那么强烈,也没有米饭、鸡腿的香味那么诱人,让人一闻见就垂涎三尺。

我喜欢书,喜欢它的浓浓墨香,这种香没有玫瑰的气味那么强烈,也没有米饭、鸡腿的香味那么诱人,让人一闻见就垂涎三尺。当我很小的时候,妈妈就给我讲《白雪公主》、《丑小鸭》的故事,当故事的情节变化时,我的心情也随着变化。当白雪公主被可恶的继母赶得无家可归时,我的眼泪就会滴答滴答的掉下来。当丑小鸭变白天鹅时,我又会开心的笑起来。

我7岁的时候妈妈给我买了一套《十万个为什么》,我更是离不开它了,有什么问题我都要问它,它就像我的朋友时时刻刻帮助我。慢慢的,我有了更多的书,当我看书时,一会变成小矮人和白雪公主捉迷藏,一会变成王子和灰姑娘跳舞,一会又变成丑小鸭孤独的在小溪里游泳······

书是我的好朋友,我和它形影不离。爷爷奶奶有时还说我是小书虫呢,钻进书里根本出不来。我想这是因为书的魅力太大了吧!

学校:日照市实验小学

四年级一班  王梓铭

指导老师:宋燕燕

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片