“浮来春”2013年日照市首届网络春晚成功举办

2013-02-28 16:42 []

“浮来春”2013日照市首届网络春晚2月2日晚在日照广播电视台1000平米演播大厅上演,众多草根“明星”身着盛装在这里载歌载舞,精彩的节目博得了观众和网友的一致好评。

本届网络春晚以公益定位,平民视角,百姓舞台为主线,为日照百姓提供了一个展示自我的舞台。网络春晚自2012年11月正式启动以来,得到了广大网民的广泛认可,有近 200个节目,近千名演员参与到网络春晚的海选活动中,选手中年龄最大的已年过七旬人,年龄小的只有三岁,经过3场现场海选和网民的投票,最终选定19个原创节目登上网络春晚的舞台,让许多普通百姓圆了登上春晚舞台的梦想。

本次网络晚会涵盖了歌舞、相声、小品、魔术等多种形式的节目。晚会在喜庆的开场舞《闹春》中拉开帷幕,《日照情》、《夸日照》、《日照是个好地方》具有鲜明的地域特色,《high歌》、《我期待》、《曳步舞》等一阵激情四射的劲歌热舞点燃了在场观众的热情,根据真实故事改编的小品《城里人 乡下人》,用日照方言和诙谐幽默的网络语言讲述了日照一对并不富裕的年轻夫妇在日照网组织的“爱心捐衣”活动中为贫困山区孩子奉献爱心的真情故事,让现场的观众在捧腹大笑的同时又感动不已。歌舞类节目中,在选曲与编排舞蹈的过程中注重“接地气”,跟随歌曲的旋律与主题的变化精心编排,怀旧风、情境舞等让整个舞台充满欢庆气氛,整场晚会呈现给了广大观众和网友一场由业余演员出演的具有专业水准的精彩演出。

本台晚会由日照广播电视台、日照市网络文化协会主办,日照网、日照网络广播电视台承办,日照网还通过互联网对晚会进行现场直播,现场还通过微博的形式与网友互动,晚会将于2月9日8:40在日照广播电视台综合新闻频道首播,春节期间还将在日照电视台、日照网循环播出。

首播:2013年2月9日(腊月二十九)综合·新闻频道  8:40

重播:2013年2月11日(正月初二) 综合·新闻频道  20:40

2013年2月13日(正月初四) 科教·都市频道  13:40

2013年2月15日(正月初六) 综合·新闻频道  20:40

标签: 日照市 浮来 首届 网络

责任编辑:秦浩

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行