“浮来春”日照市首届网络春晚正式启动

2013-01-27 14:33 []

网络的飞速发展,已经给人们工作、生活带来深远的影响。网络春晚,这个草根阶层大众化的娱乐方式越来越受到网民的吹捧和喜爱。

     在日照网建站十周年之际,日照网隆重推出2013年“浮来春”日照市首届网络春晚,“浮来春”首届网络春晚是日照网民自己的春晚,是日照网为广大网民精心打造的舞台,只要你有才华,你有梦想,只要你足够有自信,就算你再平凡,在这里,你就是大明星!来吧,让我们一起分享快乐,分享创意,分享不一样的春晚!
     2013“浮来春”日照市网络春晚已正式启动 今年春晚看你的 !
    现面向社会公开征集节目,并诚招晚会冠名、协办商。
    活动咨询电话:0633—8782176   2202104   2202062
  主办:日照广播电视台 日照市网络文化协会
  承办:日照网 日照网络广播电视台
  支持媒体:日照电视台、日照电台、日照广播电视报、日照广电传媒有限公司
  节目形式:内容健康向上,表现形式新颖活泼,具体形式不限。
  春晚流程:
    第一阶段:作品征集,时间:即日起至2012年11月30日;
    第二阶段:网络投票,时间:2012年11月1日—2012年12月10日;
    第三阶段:专家定评,时间:2012年12月10日-2012年12月20日;
    第四阶段:彩排时间,2012年12月30日—2013年1月10日;
    第五阶段:正式演出,2013年1月中旬(日照广播电视台1000平米演播厅)。


  网络春晚节目分类
    歌曲、相声、小品、杂技、舞蹈、魔术、戏曲、游戏、合唱、功夫表演、乐器演奏、绝活、其他

  报名方式:1、通过论坛报名帖报名。
            2、下载报名报名表,发送到rztvrzw@163.com
  海选方式: 1、报名参与者可以自己拍摄自己的作品上传至日照网。
            2、如果参与者无法拍摄,可以预约到日照网演播室进行拍摄(本次活动免费报名)。
  参与方式:作品报名后,日照网将开设专栏,对“浮来春”首届网络春晚作品进行投票展播。经过网友投票、专家评审通过的节目将晋级“浮来春”日照市首届网络春晚现场。

标签: 日照市 浮来 首届 网络

责任编辑:秦浩

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行