首届网络春晚第一场海选圆满结束

2013-01-23 16:58 来源: 日照网 []

“浮来春”2013年日照市首届网络春晚第一场海选12月8日在日照皇室假期酒店拉开序幕,来自各行各业的二百多名选手参加了当天海选,舞蹈、歌曲、小品、相声及器乐表演等60多个节目同场竞技,本土选手们用自己的拿手绝活,展示了他们的风采和魅力。

上午的节目以歌曲为主,活动一开场,由李佃玉等人组成的老年演出组合带来的《红色的七月赞歌》及《山东煎饼卷大葱》以原汁原味的演出吸引了现场观众的眼球,农民歌手陈长军反串女声《青藏高原》将现场的气氛点燃,《中华全家福》、《天天喜洋洋》等节目也赢得了现场观众的热烈掌声,盲人歌手君天带来的原唱歌曲《有你在》感动了全场,也获得了评审组的高度评价,皇室假期酒店的服务员、厨师也耐不住寂寞现场报名参加海选。下午进行的语言类、舞蹈类比赛中更是精彩不断,来自曲阜师范大学政治学院的学生们自编自导的小品《甄嬛传》形式新颖,笑点频频,由日照钢铁公司职工带来的脱口秀表演《幸福“钢钢”的》,萨克斯、二胡口技模仿以假乱真,让现场观众及评委赞许不已,来自山海天的老年舞蹈队表演的《送吉祥》跳出了年轻人的青春气息,妇女儿童活动中心的小选手们的群舞《兵娃娃》、《大眼睛》以精彩的表演赢得了现场观众一阵阵由衷的喝彩。

经过一天的比赛,第一场海选共有31个节目成功通过评审进入到2013年日照市首届网络春晚的候选行列,进入候选的节目将通过评审团的复评以及广大网友的投票,最终选出入围2013年日照市首届网络春晚的节目。

本次活动由日照广播电视台,日照市网络文化协会主办,日照网、日照网络广播电视台、浮来春酿酒集团承办,中国银行日照分行、日照广播电视大学、东港区农村信用社、日照皇室假期酒店、日照广电大酒店协办。本届网络春晚以公益定位,平民视角,百姓舞台为主题,为日照百姓提供了一个展示自我的舞台。据了解,第二场海选将在12月22日举行,节目报名将截止到12月20日,2013年日照市首届网络春晚将于2013年2月2日在日照广播电视台1000平米演播大厅录制,届时日照网将通过互联网面向全球直播。

标签: 首届 网络 第一

责任编辑:秦浩

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行