第二场海选22-23日开赛 本网现场直播

2013-01-23 16:57 来源:新浪 []

“浮来春”2013年日照市首届网络春晚第二场海选将于12月22日下午、23日全天在日照市凯德广场开赛,本次活动由日照广播电视台、日照市网络文化协会主办,日照网、浮来春酿酒集团承办,中国银行日照分行、日照广播电视大学、东港区农村信用社、日照皇室假期酒店、日照广电大酒店协办,凯德广场提供场地支持。本届网络春晚以公益定位,平民视角,百姓舞台为主线,为日照百姓提供了一个展示自我的舞台。自活动启动以来,群众参加热情极高。下面就海选细节通知如下:

一、时间:

2012年12月22日

签到时间:下午13:00-13:30

比赛时间:下午13:30-17:30

2012年12月23日

签到时间:上午09:00-09:30,下午13:00-13:30

比赛时间:上午09:30-12:00 下午13:30-17:30

注:选手到场之后在组委会签到处签到,并抽取号码牌,再到指定位置拷贝背景音乐,按牌号顺序准备比赛。

二、第二场海选选手名单:

大赛组委会将于20日、21日通过电话通知,未收到电话通知的选手请于21日下午3点以前致电大赛组委会咨询,咨询电话:2202008。

  三、海选地点:

凯德广场1楼大厅  地址:东港区海曲东路与青岛路交汇处

交通提示:乘坐5、6、8、30路到凯德广场下车

四、海选流程

1、展示方式:歌曲类节目限时3分钟左右,语言类、舞蹈类及其他类节目限时7分钟左右,请选手控制好表演的时间,如果超出时间,工作人员将停止播放伴奏音乐。

2、评选方式:由三位日照市权威评委对每一位选手的表现进行即时点评,三位评委手中各有2张表情牌,一张是笑脸表情牌,表示通过,一张是难过表情牌,表示淘汰,如果三位评委中有2位或者是两位以上举的是笑脸牌,表示已经顺利通过海选,相反,如果有两位或者两位以上评委举的是难过表情牌,则表示未通过海选。所有通过海选的选手进入2013年日照市首届网络春晚的候选行列,最终将通过评审团复评以及网络投票选出入围节目及选手,他们将走上2013年日照市首届网络春晚的舞台。

五、注意事项:

1、请选手不要忘记携带伴奏音乐。

2、请选手牢记号码牌,签到领到号码之后,请按照大体出场时间在候场区等候。规定签到时间未签到或到期未到场、且未说明原因的,主办方将按照弃权处理。

3、化妆、道具

本次海选,主办方不提供统一化妆、服装或道具。现场安排专门区域作为化妆室。

4、 乐器

主办方不提供表演乐器,请选手自行准备。如带大型乐器(如架子鼓等),请提前到场,与工作人员联系,置放乐器。

  六:特别注意事项:

1、本次活动将在日照网进行现场视频直播,活动参与人数多,请不要随意走动,选手需特别注意安全问题,带孩子的家长请看管好自己的孩子,不让孩子在赛区内跑动、喧哗、打闹,爱护赛区内固有设施,由此发生的安全事故大赛组委会概不负责。

2、天气寒冷,选手出行需注意保暖。

3、如果您有任何问题都可以拨打我们的咨询电话:8782176、2202008。

日照市首届网络春晚组委会

2012年12月20日

标签: 现场直播 第二

责任编辑:秦浩

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行