新年送祝福,“直播日照”送百元话费

2015-02-17 21:05 来源: 日照网 []

春节期间,凡在“直播日照”移动客户端“爆料”版块发布以“家和万事兴”为主题的年味图片的用户,就有机会获得百元手机话费。

参与方式:下载“直播日照”移动客户端,在“爆料”版块发布图片并配有文字说明,内容必须围绕“家和万事兴”这一主题。

奖品设置:1、参与即有奖品,所有参与者都将获得带有“直播日照”logo的纪念品一份。

2、优秀作品将获百元手机话费。

优秀作品公布时间:3月10日(正月二十)

“直播日照”客户端下载方式:

免费下载方式:

扫描下方的二维码,或登陆官网http//www.rzw.com.cn/app/,也可在各大应用市场中搜索“直播日照”。

标签: 百元 日照 话费 直播 年味

责任编辑:张勇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行