2015日照市春节联欢晚会抢票活动进行中,欢迎参与

2015-02-06 16:48 来源: 日照网 []

2015日照市春节联欢晚会将于2月8日19:30在日照广播电视台1000平米演播大厅举行,抢票活动正在进行中,下载“直播日照”移动客户端报名,就有机会获得春晚门票。

抽奖方式:打开“直播日照”点击菜单键(左上角三条白色横条)进入“报名”栏目板块,按提示填写自己的信息(信息不会泄露)即可参与抢票。

更多惊喜将陆续开启,赶快动动手指,奖品正在等你。

直播日照下载方式:① 登录官网下载 www.rzw.com.cn/app/

② App Store及安卓各大应用市场中搜索“直播日照”

③ 扫描二维码下载

标签: 日照市 联欢 晚会 活动

责任编辑:孟涛

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行