新闻 图片 视听 直播 点播 行风在线 访谈 专题 微博 论坛 投稿
“安泰之春”2015日照市网络春晚报名开始了
活动时间 2014-10-16 09:54 至 2015-02-04 09:57
报名时间 2014-10-16 09:57 至 2014-12-12 00:00
活动地点 日照广播电视台
人数限制 不限
性别限制 不限
喜欢活动 查看地图 喜欢(0)

活动详情

您想登上“2015日照市网络春晚”的舞台吗?您想在众人瞩目下秀一下您的才艺吗?“安泰之春”2015日照市第三届网络春晚报名即日起开始了!

近年来,网络春晚已成为人民群众春节必不可少的精神大餐,网络春晚通过网络召集,全城海选的形式选拔节目,让众多市民百姓走上舞台,成为春晚的明星。

“安泰之春”2015日照市网络春晚由日照广播电视台、日照市网络文化协会主办,日照网、日照网络广播电视台承办,安泰集团独家冠名。网络春晚以公益定位,平民视角,百姓舞台为主线,借助网络平台,为日照百姓提供了一个展示自我的舞台,任何人只要有才华、有梦想、有自信,就可以成为网络春晚上的闪耀明星。

网络春晚不设门槛,网络大舞台,有才你就来,民间艺人、社区达人,秀的是才艺绝活,晒的是幸福生活。今年网络春晚将在全市更广泛的展开海选,同时将继续设置主持人选拔环节,鼓励青年文艺爱好者报名加入,目前网络春晚公益短片的演员选拔已经结束,即将开拍。今年的网络春晚将更加突出主题,立足日照特色、贴近百姓生活,2015日照市网络春晚将带来更多的亮点和不一样的精彩。 

一、组织机构:

主 办:日照广播电视台 日照市网络文化协会

承 办:日照网 日照网络广播电视台

冠名:安泰集团

协 办:山东广电网络公司日照分公司  太平洋保险公司日照支公司

       中国移动日照分公司  中国电信日照分公司  

       山东中大体育集团  日照广电大酒店

二、节目选拔:

内容健康向上,表现形式新颖活泼,包括歌曲、相声、小品、杂技、舞蹈、魔术、戏曲、游戏、功夫表演、乐器演奏、绝活等。

三、晚会主持人选拔:

以海选的形式从广大市民中选拔3名主持人,参与晚会主持,性别、年龄不限。

四、春晚流程:

第一阶段:节目报名,时间:201410月—20141127日;

第二阶段:节目海选,时间:20141129日—20141221日;

第四阶段:彩排时间,20141222日—20152月初;

第五阶段:正式演出,20152月初。

 五、报名方式:

1、 电话报名:0633---7989600  7989666

2、 网络报名:登录日照网网络春晚海选报名专区

3、 现场报名:日照广播电视台广电大厦1605

4、 邮箱报名:下载报名表发至rzwlcw@163.com

2015日照市网络春晚节目报名表      2015日照市网络春晚主持人报名表