新闻 图片 视听 直播 点播 行风在线 访谈 专题 微博 论坛 投稿
"阳光助学、 广电圆梦"大型公益活动
活动时间 2014-07-17 00:00 至 2014-08-21 00:00
报名时间 2014-07-17 00:00 至 2014-07-31 00:00
活动地点
人数限制 不限
性别限制 不限
喜欢活动 查看地图 喜欢(0)

活动详情

 

十年寒窗苦读,今朝龙门圆梦。

2014年高考已圆满结束,又一批莘莘学子即将走出家乡,迈进理想的大学校门。然而,沉浸在金榜题名喜悦中的寒门学子却无时不在为学费而苦恼。面对困境,很多爱心企业想通过公益助学活动,在人生关键时刻帮寒门学子一把,让他们感受到社会大家庭的温暖,使他们学成归来更好地用知识和爱心回报社会。

为了在学子和企业之间搭建一座金桥,日照广播电视台、日照市教育局将联合举办日照市2014年度“爱心助学、广电圆梦”大型公益活动。

一、活动时间

7月初至8月下旬

二、活动主题

“爱心助学、广电圆梦”

三、组织机构

主办:日照广播电视台   日照市教育局  

承办:日照电视房车频道  日照市学生资助管理中心

赞助单位:山东裕升置业有限公司

四、报名条件

1、品学兼优,2014年高考达到本科军检分数线以上的应届高中毕业生。

2、具有日照市常驻户口。

3、家庭经济困难,无力支付学费。父母一方或双方亡故,家庭成员患重病,单亲家庭,双下岗职工子女等情况优先考虑。

主办方将从报名的学子中,根据家境具体情况及高考成绩,经考察核实后,确定获得助学金学子名单,并在日照网、日照广电房产网予以公布,接受社会监督。

五、联系方式

社会报名电话:0633—8011890   15863309717

联系人:高老师

报名截止日期:8月10日

报名地址:日照市烟台路179号广电大厦一楼报名处

备注:8月中下旬,根据评审情况确定100名获得助学金的学生名单,并在日照广播电视中心1000平米演播大厅举办助学金发放仪式暨阳光学子励志报告会。

如果您是爱心人士或企业,想资助品学兼优的学生,快快加入到我们的爱心助学中来吧。您的爱心善举,将会为他们撑起一片希望之空,不要让他们为了几千元的学费而苦恼,大爱无边,参与到这次的爱心圆梦活动中来吧,让爱起航,让梦发光!

爱心热线:0633-8011890

 

阳光助学报名表.doc