蓝天房产关于海曲东路社区(原高家村社区)有奖征名啦

2014-03-17 16:58 []

2014年蓝天房产将盛情推出集商业、办公、居住、餐饮为一体的85万平米海曲东路社区(原高家村社区)城市综合体。现本社区面向全市人民公开征名。以下三个名字为候选案名,原征名者所提供的案名,一经采用我公司将给予奖励1万元。

一、候选案名为:

(1)尚东区

(2)中央广场

(3)时代广场

二:参与方式及规则:

请广大市民踊跃参与以上3个案名的投票活动,最终投票率最高的案名,将被我公司正式采用,选中该案名的投票者均有礼品赠送

(1)    参选投票时间为2014年3月18日到4月5日截止。

(2)    每人仅限一次投票机会(凭本人身份证原件)。

(3)    投票方式:

1、参与投票者,请本人携带身份证原件到蓝天海景国际接待中心登记。

2、E-mail 方式,请在主题栏写明“海曲东路社区项目征名投票”,邮件内容为您投票选择的项目名称及本人姓名、身份证号码,发送到lantianshiye888@163.com邮箱。

3、QQ方式:直接加群QQ289063770(海曲东路社区项目征名)留言,留言内容为您选择的案名及本人姓名。

4、一经采用的中奖者,请携带本人身份证到蓝天海景国际接待中心登记并领取奖品。

(4)此次活动详情咨询可致电8037777 /8037888或登录蓝天房地产开发有限公司网站进行咨询。

(备注:本次活动最终解释权归蓝天房产所有)

标签: 高家村 社区 蓝天 房产 海曲东路

责任编辑:秦奋

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行